加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

简派照明,不止局限于光与影的设计(组图)

时间:2015-08-03 14:20:03  来源:  作者:

 瑞典灯饰品牌Jane&Pai的创立者同时也是瑞典本土家居设计师Jane与自己的小伙伴雪橇犬Pai有着一段非常温馨感人的情缘,他们相伴多年,彼此作为朋友忠诚始终感动了很多路人。也许正是得益与这段“不一般”的友情,让Jane有了更多不一样的体悟与情感去设计,才有了如今的简派照明。

 

  简派照明作为瑞典的高端原创灯饰设计品牌,一直以其自身独特的极简主义设计风格而风靡全球。自2014年进军中国市场以来,首创行业B2B(Bussiness to Bussiness)模式,建立代理商之间的全新网络战略合作计划,在广州、北京、上海、天津、重庆、江苏、浙江、安徽、山东、山西、湖南、江西、福建、河南、河北等全国范围内逐步构建起集销售与服务于一体的网络体系,销售版图得到不断扩张。近年来想从国外转移进军国内市场的灯具品牌不计其数,为何唯独简派照明成了成功跃起的黑马呢?我们来看一看,简派照明的不简单之处!

  首先,简派照明独特的设计风格“极简主义”在国内大受欢迎。与传统的灯具追求华美、繁杂的设计风格相违背的是,简派照明在设计风格上更多的是强调优雅、内敛的艺术美感,没有过多复杂的修饰与装点,每一个灯具都被设计师当成工艺品一样的雕琢,去除繁杂,每一盏灯具在外观的设计上都可以说是“只有一个重点”,然而这个重点却足以让你忽视其他千千万万个视觉元素,一个就够了。此外与其他为了追求美观而忽视灯具本身功能的设计相较,简派照明撇去任何可能影响功能的设计元素,只为了打造最佳的光与影的效果。用优质光源满足客户对于照等级、眩光控制、色温、显色性等方面的综合要求。贴心的为顾客考虑,灯具不仅仅只是照明,更多的是带来贴心的温暖!

 


  此外,简派照明牢牢抓住了现今的全球趋势“低碳环保”,在灯具的材料选择、电路设计等方面都侧重低碳和环保的理念,LED照明既低碳环保健康,又能够加强使用者的环保理念,真正做到用一盏灯温暖一座城。

  选择一个能够温暖你的灯具,在外面华灯初上、霓虹炫目的时候能为你指引家的道路,陪伴你温暖你!(来源:齐鲁晚报) 本文来源:大众网-齐鲁晚报

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门