加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

现金网 LG Display加码OLED照明

时间:2016-03-18 21:22:00  来源:  作者:
日前,LG Display宣布,为引领迅速崛起未来新市场——OLED照明市场,将进一步推进在韩国庆尚北道龟尾工厂第五代OLED照明生产线的投建。 LG Display计划中的这条生产线是全球首条第五代OLED照明生产线。由于基板尺寸达到了1000mm×1200mm,其生产效率大大提升, 预计月产量也将达到1.5万片。 新生产线将于2017年上半年投产, 届时将成为全球最大规模的OLED照明生产线。 市场调研机构UbireSearch预计,OLED照明市场2016年的规模约为1亿3500万美元,此后将保持每年接近100%的增长率,到2020年将达到16亿美元。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门