加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

现金网 白天卧躺马路挡道 夜里灯亮继续照明

时间:2016-05-10 11:11:57  来源:  作者:
近日,有市民向本报反映,在东丽区天万道延长线那条新建道路上,畅悦华庭小区门口往东150米左右,有一个电灯杆被撞倒在马路上多日没有人管,白天卧躺马路挡道,夜里灯亮还在照明,而且电线裸露十分危险。   5月4日,记者现场看到,畅悦华庭小区外的便道上,电灯杆从根部断裂,大部分倒在了便道上,顶部弯曲部分则探在马路中,灯头部分耷拉在地上。从外表上看,电灯杆还比较新,从根部断裂倒地后,顶部照明部分已经脱落在地,但仍有一根电线与电灯杆相连,中部太阳能电板也已造成损坏,电灯杆底部完全翘起,露出了里面的水泥、钢筋和电线。   据畅悦华庭小区保安介绍,这个电线杆在“五一”节前就被撞倒了。那天中午11点多钟,一辆白色广本小轿车撞倒了这根电灯杆,汽车都撞烂了。司机问他们电灯杆是畅悦华庭小区的吗?保安告诉他不是小区的。司机用手机打了几个电话,也报了警。电灯杆倒在便道上,那辆轿车被拖走了。多日来,电灯杆躺在便道上无人理睬,弯曲部分探到路上影响交通。虽然路灯“身受重伤”但仍很敬业,晚上继续“带病”工作照明。小区有居民担心:“这样倒在地上也不是办法,最近天气一直不好总是下雨,万一连电可怎么办?希望有关部门能前来修复。”   记者与电力部门联系,对方回复说,经查实,该路灯是太阳能路灯,不属于天津路灯处的管辖范围,天津路灯处管辖的范围都是电缆供电。记者又与城投部门联系,回复说也不是他们的路灯。电灯杆的主人到底是谁呢?5月5日夜里,记者再次来到此处,看到这个折断的电灯杆依旧在照明工作。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门