加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

鸿雁照明圆了青山湖彩虹梦

时间:2017-05-03 15:00:59  来源:  作者:

 位于临安市东郊的青山湖风景区,是备受游客青睐的旅游佳地,如今这里又添新景,横跨青山水库之上的钱锦大桥在灯光的掩映下,就像一道“彩虹”横卧湖水之上。而这,正是鸿雁照明的佳作。

钱锦大桥位于临安重要道路钱锦大道,横跨于青山水库之上,整座桥连接17个高低不等的桥拱,据项目负责人时佳介绍,从实施前期的试灯、照明建模设计分析,到安装调试完工,工作人员历时三个月呈现出了如今青山水库之上的“彩虹桥”。

实施前期,鸿雁照明项目组对桥洞进行建模照明分析,得出最佳灯具规格配置及安装要求。通过不同功率的调节,保证每个桥拱的亮度均匀性和一致性。

项目整体采用鸿雁大功率LED洗墙灯两千余套,搭配使用两种规格品项的灯具,用户可以通过DMX512控制器来实现不同的灯光效果。比如,平日里,整座桥呈现暖白色的光,宁静致远;节假日模式下,则可以开启“彩虹”模式,绚丽多彩。其性能参数通过了国家半导体照明产品质量监督检验中心的光电检测。

完工后的钱锦大桥,似一道“彩虹”横卧在湖水之上,市民们在这里遛弯、散步、休闲健身的同时,还可以欣赏由灯光塑造出的美丽夜景。

鸿雁电器始成立于1981年,并于2010年正式涉足LED照明领域。经过多年的积淀,鸿雁照明已经获得行业内高度认可,并于2016年当选中国照明电器协会副理事长单位。产品还出口到古巴、法国、德国、西班牙、墨西哥等国。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门