加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

11月中国LED照明出口总额约18.95亿美元 谁列前三?

时间:2017-12-15 14:07:15  来源:  作者:

 GGII发布的《2016-2017年中国LED照明出口月度监测报告》数据统计显示,2017年11月中国LED照明出口总额约18.95亿美元,同比增长12%,出口数量约15.27亿只,同比增长9%。

2017年1-11月中国LED照明出口金额(亿美元)
 
数据来源:中国海关,高工产研LED研究所(GGII)
其中,出口前十目的国合计约10亿美元,占整体的54%。出口美国约4.52亿美元,占整体出口份额的24%,美国已成为中国LED照明出口份额最大的国家,且每月所占比例波动不大,近两成以上。
2017年11月中国LED照明出口金额TOP10目的国(千美元)
 
数据来源:中国海关,高工产研LED研究所(GGII)
其中,出口前十企业合计约2.11亿美元,占整体的11%,立达信、得邦照明、阳光照明出口金额一直位列前三。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门