加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

施亮照明受邀出席中国搜索高峰论坛会

时间:2017-12-31 11:30:03  来源:  作者:

 12月30日,由国家级搜索平台联合出资打造的互联网企业——中国搜索,暨广东站高峰论坛会正式启动,致力推进我国的“互联网+”进程,帮助广东省中小企业实现“互联网”推广,助力企业实现产业转型升级,来自广东省上百家中小企业代表受邀出席。其中,广州市施亮照明科技有限公司作为特邀嘉宾,出席了本次论坛。

 
施亮照明受邀出席中国搜索高峰论坛会
 
与普通的照明公司相比,广州市施亮照明科技有限公司有着独特的使命,它是一家专门针对我国教育照明而打造的企业,它不仅是研究光源和灯,还研究光对人视觉生理和心理产生的影响和作用,同时将这种理念推广到教室系统中,经过大量实践应用检验,从而打造出了成熟的教室照明解决方案。即把握人对光需求和各种效应,推出优学之光,促进教室中学子智力水平的提升。
 
广州市施亮照明科技有限公司自成立以来,便立志为每一个中国教室,送上严谨的优学之光,照亮学子的内心世界。因此,从公司的照明产品面世以来,就得到众多追求更好教育照明环境的学校的青睐。仅广州一城,施亮已赢得包括广州四大名校在内的近350多所学校用户的认可,而且目前用户还在迅猛地增加。不仅如此,施亮的现代教室照明解决方案更是得到了国家教育部领导和卫计委专家的高度评价。
 
施亮照明受邀出席中国搜索高峰论坛会
 
之所以出席中国搜索高峰论坛会,施亮照明负责人表示,一方面中国搜索是由人民日报、新华社、中央电视台、光明日报、经济日报、中国日报、中国新闻社七大央媒联合出资打造的互联网平台,有着权威、绿色、公正的影响力,对于施亮所推崇的品牌理念是完全吻合的。另一方面,是希望依靠中国搜索七大央媒的传播力量,将施亮照明的产品以及知名度推向全国每一个有需要的学校,为中国的教育事业和孩子的未来成长,点亮一盏明灯。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门