加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

马尔坎托尼奥的本能照明系列说生物持有撕裂的吊灯

时间:2018-04-30 16:41:23  来源:  作者:

 意大利雕塑家兼设计师marcantonio raimondi malerba通过他的'本能照明'(一种新的照明雕塑系列)讲述了一些亲密的故事。艺术家用传统的雕刻技术创造出手工制作的物品,增添了意想不到的扭曲 - 古典吊灯或其部分。

 
“我幻想着一个梦幻般的场景,一个梦幻般的长颈鹿,带着枝形吊灯在她的嘴里散步,当她陶醉于她照亮的道路上,因为她恋爱而头部在云端,”马尔坎托尼奥解释说,他的长颈鹿握着枝形吊灯在它的嘴里。 “她恋爱了,但她还不知道,因为长颈鹿的心远离她的头!
 
题为'多么公猪!',第二部分是一头无聊的野猪,他摧毁了一个黄铜枝形吊灯,仍然挤压着牙齿之间的碎片。 “我想把这些古董吊灯添加到我的雕塑中,使它们更加独特和特别,无论是黄铜部件的价值还是雕塑工艺的难度,必须完全用手工在枝形吊灯上完成。”物体变得更加神奇,因为艺术家使用不同颜色和形状的灯泡。同样,灯具的电缆留下来,好像动物最近破碎了那块,但是灯仍然亮着。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门