加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

自动化细胞实验室助理可以节省时间和质量

时间:2018-06-19 15:21:48  来源:  作者:

 世界上第一个来自Leica Microsystems的个人实验室助理PAULA准备帮助细胞实验室的用户。作为该团队的新成员,PAULA将接管大量耗时的日常手动任务,这些任务都是在每个细胞实验室完成的。

 
 
 
例如,PAULA能够以一致的质量轻松进行可靠的合流检查,并自动提供无缝文档,即使对于大量的细胞株也是如此。通过将PAULA嵌入您的网络,您可以随时随地访问细胞系,尤其是细胞系的结果。PAULA可以全天候监测细胞培养,甚至可以在培养箱内进行监测,并在细胞达到预定状态时向您发送信息。所以你确切知道细胞何时准备好下一步。
“从用户的角度来看,PAULA显着减少了驱动生命科学实验所需的手动,耗时且常常容易出错的工作步骤。这只是一种与你身边的智能助手合作的新方式,“Lusser解释说。“PAULA标志着实验室的新纪元,因为它显然是一种面向研究人员的面向服务的新型数字解决方案。
 
短短几天后,PAULA成为每个团队不可分割的一部分。每个人都从提供的援助中受益,因为PAULA为宝贵的科学工作腾出时间。细胞系的一致和定期检查提高了它们的状态以及文件的质量,从而导致更加可重复的下游分析和结果。由于Leica Microsystems提供的新应用程序和工作流程可供使用,PAULA甚至足够聪明,可以学习新的任务。
 
PAULA基于独特的光学布局(正在申请专利),将多通道LED荧光和相位照明与最高的光学质量和坚固的设计相结合,因为不需要移动部件。占地面积非常小,因此多个PAULA系统甚至可以放置在培养箱内以持续监测细胞。在实验室工作台上,PAULA提供了快速方便的多烧瓶可用性。独特的,集成的条形码阅读器可以在任何测量之前完成耗时且容易出错的样本注册。
 
PAULA可以通过标准的现成设备(如平板电脑或PC)进行远程操作和控制。因此,用户可以随时随地查看他们的细胞在做什么。因此,时间终于到了,细胞实验室研究人员不再需要在周末或节假日驾车去实验室检查细胞状态。
 
对于任何球队来说,PAULA都会是一个受欢迎的新成员。没有人会毫不犹豫地问PAULA - 我今天的细胞做得如何?
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门