加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

多重因素刺激致LED板块大涨 长方照明再次涨停

时间:2014-01-03 15:16:18  来源:  作者:

大智慧阿思达克通讯社1月3日讯,周五早盘,长方照明(300301.SZ)延续强势,截至9:47分,涨10%,报12.43元/股。大智慧通讯社注意到,尽管近期大盘不振,但这已经是该股两个月内第四次涨停。

  消息面上,昨日受美国今年元旦起将停止销售白炽灯,禁令正式开始实施对以L 

ED为代表的绿色照明起到刺激作用。昨日板块逆势大涨,有业内人士认为,随着LED照明价格逐渐触及“甜蜜点”,LED照明渗透率逐步攀升,2014年LED照明行业有望迎来爆发性发展。

  某券商研究员也这样认为,2014将出现LED照明换灯潮,主要基于2014年各区域市场的相关标案与补助政策持续推行,对提升LED照明渗透率产生相当大的帮助,同时,LED照明跟普通照明如节能灯泡等价格相差不大,消费者环保意识抬头,促使全球出现换灯潮。

  此外,年关将至,券商相继发布2014年年度策略,LED板块获得不少关注。从近日披露的投资者关系记录上也可以看出,机构投资者围绕热门板块进行调研,其中LED类上市公司亦在其中。

  值得一提的是,长方照明官网显示称,公司近日将发布长方照明全新品牌战略,并有全系列产品发布,意在改变行业品牌传播格局。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门