加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

【现金网】9月8日将发布“烯王”产品

时间:2016-09-01 21:11:52  来源:  作者:

  有多【现金网】位投资者在互动易向东旭光电求证:公司的“烯王”产品是否即将发售,为何仅为1000台?东旭光电回应称,9月8日会如期发布,本次生产的产品是利用公司中试线小批量生产出的产品,目前仅为预售阶段,公司会在正式对外销售前取得3C认证。公司还表示,“烯王”是一系列产品,公司预量产并对外销售的产品包括单层石墨烯、石墨烯正极包覆材料、石墨烯基锂电池电芯及电池产品。

  有投资者还关心,公司专利“一种在导电基底上自发沉积三维石墨烯的方法”的产业化前景如何?目前中试情况怎样?公司表示,中试工作还在推进,中试完成后再谈产业化。

  此外,东旭光电还透露,公司将参加青岛石墨烯大会,并会带部分产品进行展示【现金网】。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门