加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

led工矿灯散热问题,在这里可以得到解决

时间:2017-04-19 13:48:54  来源:  作者:

 led工矿灯散热问题,在这里可以得到解决。

工矿灯分为局部照明和一般照明,局部照明灯是一种提高某一工作部位照度的灯具。它的作用可以是在一般照明的基础上加强、补充照明,也可以是在一些平时不需要照明的场所(如设备检 修、保养场所)作为临时照明。
在目前巨大的市场前景下,商家们纷纷涌入Led节能灯市场,力求占得一席之地,也使得该行业呈现出鱼龙混杂、优劣并存的乱象,让消费者苦不堪言。在这种情况下,消费者纷纷开始远离杂牌,将目标直接锁定在正规企业的名牌产品上,一时间,国内led照明灯市场名牌杂牌冰火两重天。

随着LED技术的不断提升和成本不断下降,LED投光灯,LED泛光灯,LED工矿灯,LED工厂灯等在城市景观照明、装饰照明及小尺寸背光领域的应用已经进入成熟期;在中大尺寸背光领域、大屏显示领域已经进入高速发展的成长期;通用照明产品即将由导入期进入高速发展的成长期。
LED工矿灯具有汽化潜热的液体工质在微槽群自身结构所形成的毛细压力梯度下沿微槽流动,同时在槽中形成扩展弯月面薄液膜蒸发和厚液膜核态沸腾的高强度微细尺度复合相变强化换热过程,带走巨大热量,其理论最大取热热流密度可达到W/的数量级。
具有取热能力强、温度控制能力出色、集中热处理模式、远距离的热输运和散热、无功耗冷却、高效节能、节材、高效率余热利用、可靠性高、加工成本低等优势。

楚冠电子专业生产50W、100W、150W、200W等不同功率的LED工矿灯,我公司生产的led工矿灯的电源方面的优势减小了led工矿灯的体积与重量也能够解决散热问题,可以在根源上减少散热问题的出现。led工矿灯散热问题,在这里可以得到解决,欢迎您前来选购!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门