加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

轻城市节将电气化结束

时间:2018-04-22 18:47:36  来源:  作者:

 巴尔的摩(WJZ) - 组织者估计有多达10万人参观了Light City开幕之夜,还有数以千计的人参加了周六晚上的盛大结局。

 
无人机13在一座城市上空盘旋,随着内港灯光亮起,充满了轻城的最后一夜。
 
广告
 
inRead由Teads发明
一个多星期以来,轻城电气化巴尔的摩,通过艺术,声音,创新和照明的庆祝活动带来了海港的生活。
 
“这真是太好了,然后和所有的人和幸福一起,每个人都开心地走来走去,”贝弗莉费边说。
 
步行或铺设,如果您参观了“太阳能/太阳系”,让游客清楚地看到巴尔的摩上空的星座。
 
“看到人们的反应,并真正享受它使它感觉很有价值。这真是太棒了,“艺术家Sam Sethi说。
 
从天空到海洋,由巴尔的摩和其他艺术家设计的几十套装置为这座城市注入了光明和独特的艺术。
 
今年的“更多的爱,更多的灯”的轻城市主题 - 带来比以往任何时候都更多的人群。
 
“我认为这太棒了。我喜欢到这里来到内港,享受所有的气氛和所有的人和物,“珊娜科说。
 
最后一个晚上,一个去年带来50万美元的节日向游客展示了魅力城市发生的美好事情。
 
“我喜欢Light City的一切,因为它太漂亮了,”一位游客说。
 
在灯城2018年熄灯之前,将所有的光芒和闪光都考虑进去。
 
许多与WJZ的Devin Bartolotta交谈的人表示,他们已经对明年感到兴奋,迫不及待地想看看2019年巴尔的摩的亮点。
 
作为WJZ社区关系的一部分,我们很荣幸成为Light City的赞助商。在这里了解更多关于Light City的信息。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门