加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

热量和照明

时间:2018-05-09 14:39:01  来源:  作者:

 华盛顿特区现在被广泛认为是政治蛇蝎。

 
但最近,它成为了人类可能性的灯塔。
 
制作这些“灯塔”:5月3日星期四,在国家建筑博物馆巨大的大理石柱下面举行的黑色领带仪式上 - 一个适合地球上最受尊敬的制造商和思想家的地方 - 15位新入选者被接纳国家发明家名人堂(NIHF)。据其网站称,非营利组织的使命是庆祝“我们最优秀,最聪明的成就者......让我们的世界发生革命化的前瞻性思考者”。
 
NIHF执行副总裁Rini Paiva表示:“我们今年有很好的名单。”在选择过程中,她补充道:“看到哪些发明人将因其主要和有影响力的工作而被认可,总是令人着迷。”
 
今年,两名入境者与科罗拉多州有联系。
 
据Paiva称,科罗拉多大学教授Mark Caruthers“因其化学合成DNA而备受尊敬”。
 
特柳赖德当地的玛丽·约翰逊·沃德豪斯的曾祖父沃伦·约翰逊因发明温度控制(今年获奖者的三分之一已经死亡)而被追认。
 
“我认为这是一个了不起的荣誉,”Wodehouse说。
 
其他荣誉还包括有机发光二极管,“体育广播图像增强”,纳米复合牙科材料和器官移植组织分型的发明者。
 
这些奖项是对我们这个时代的过去和现在的一种好奇的反映。事实证明,莱卡纤维的发明者或氨纶,可能是最着名的女性内衣中的主要材料,是由一位男性杜邦科学家Joseph Shivers Jr.在20世纪50年代发明的,后者被追授嘉奖。另一方面,被称为乳化零价铁或EZVI的环保安全清洁技术的获奖者非常活跃--Jacqueline Quinn拥有11项专利“并且继续发明其他环境修复技术,这是一个领域她是公认的权威人士。“
 
所有的获奖者都收到了他们的发明的美国专利。他们常常有其他共同点,帕维亚说:渴望解决一个唠叨的问题。例如,沃伦约翰逊 - 玛丽沃德豪斯的曾祖父 - 受到启发创建了温度控制装置,因为他的课程不断被打断。约翰逊是威斯康星州的一名教师,冬季漫长而寒冷,教室随后被地下室的热空气炉加热(大约在1876年)。 “该系统产生波动的教室温度,”约翰逊奖的一个声明解释说。 “位于地下室炉的手动风门是唯一的,低效的调整手段。每隔一小时,监护人进入教室评估温度,然后根据需要打开或关闭阻尼器。持续的中断促使约翰逊开发出一种实用的解决方案,导致他的1883年电动恒温器专利。“
 
约翰逊和我们其他人的区别,他们可能会对我们的单一发明感到满意,并重新回到我们的课堂 - 也就是说,如果我们甚至不想做除了抱怨之外的事情 - 就是约翰逊继续觉得他可以做得更好。伟大的发明家“非常执着,致力于追求问题的答案,”帕维亚说。
 
例如,约翰逊离开了他的教学工作,并继续创立了温度调节的约翰逊系统,这是世界上第一个“多区域自动温度控制系统”。到20世纪初,该系统在美国国会大厦,纽约证券交易所,西点和西班牙和日本的宫殿。
 
Wodehouse在成长时从来不知道她的曾祖父。 “当我只有7岁时,他死了,而我的妹妹是5岁,”她说。 “但我确实记得我的祖父。我的父母对他所创立的公司进行了很多谈话(江森自控,仍然驻扎在威斯康星州)。
 
她回忆起最生动的是前往加利福尼亚州的阿尔塔迪纳,她的祖父和他的堂兄弟搬到了那里(他们爆发了密尔沃基,就像沃德豪斯说的那样)。 “表兄弟做了有趣的事情,”她说。
 
“我父亲的表兄西摩帮助二次世界大战发展了雷达。而我的祖父非常庄严和严肃。他有一个巨大的图书馆,我喜欢书籍。她回忆说,在这个年龄段,每个人都比我的生活更伟大。 “没有人对这个家庭缺乏信心,这是肯定的。这些都是非常成就的老年人。“
 
她与家人这一方的互动给了她信心。
 
“我总是知道自己有一个大脑,所以当我们可以花时间与其他家庭成员共处时,尤其是当我还是个青少年时,我可以进行非常有趣的对话,”她说。
 
“它给了我希望。长大后,我的父母并不在乎我是否接受过教育。“
 
Wodehouse从未被驱使成为发明家,至少不是字面上的。即便如此,你也可以说她的约翰逊
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门