加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

许多民间节日和激光桥梁争端

时间:2018-05-25 17:07:34  来源:  作者:

 包岑。这座城市的顶部正面临压力。该场合是通过Spreeaue激光照射桥梁。这个实际上计划在圣周六举行的灯光展览,最初并没有得到市长亚历山大勋爵参考复活节休息的批准。过了一会儿,他撤回了禁令,并在另一个日期(如包岑泉)与发起人达成了一致。而且在每年的民间节日之际,也不会有照明。这来自市长对基督城联盟市议会的要求的回应。DirkLübke。它说:“我曾提出投影可以作为Bautzener弹簧的一部分进行整合或弥补。然而,从 - 这个请求拒绝了这个项目的作者” - 在市议会卡尔 - 海因茨·莱曼和麦克豪席尔德。总是很清楚,也清楚地传达了这座城市无法从自己的资源中获得资金。在用了投影已经提出了我的一部分捕捉连接,然后还邀请部长主持,凹痕谁了极大的兴趣和同情项目珍视。然而,如果没有激光投影,相应的邀请还没有发布。但是,明确的,我认为激光投影的想法不可取,特别是结合了邀请MP克雷奇默尔“。从FDP的响应被及时跟着想要展示给激光桥施普雷交叉导致尚未影响既不屋顶城墙借鉴:“当他说提案全部来自他时,我不得不不同意市长。这不是事实。我们一直强调在联合会议上,我们将取消由市长不再赞助商谁支持我们的经济在激光桥后找到。我们为这个城市提供我们的经验,联系方式和相应的技术知识。我们从市政府在这个项目中投入了资金和也传达为“城市发言人安德烈力不会听之任之”,错误的是这样的,即城市管理是在采访中提到的通知声明的开头开始赞助商不能再次尝试。这可能会在这个时候两个启动不知道是因为他们有原因的前谈话,取消即退出,直到谈话本身不清晰。“在麦克豪席尔德只能摇头。那么谁说出真相?

 
不管如何,DirkLübke不想对市政厅的回答感到满意。他在星期五的一封公开信中写道:“亲爱的阿伦斯先生,我很伤心,并且认为如果公民和市议会的好主意总是失败,那么它就不是很有效。在这方面缺乏实施包岑市政府的意愿日益成为包岑市的主要问题。作为城市管理部门的负责人,您拥有组织权力,因此具有责任和义务。不要责怪我,但如果你先让这个项目的作者感到困惑,那么你仍然有机会为了包岑城的利益而亲自处理这件事,并且在这里什么都不做,只是出于简单的推理城市自有资金无法融资,那么对于Bautzener公民来说这是非常令人失望的。无论如何,我想请你及时补充激光投影。在可能需要作出融资决定的情况下,我当然不会作为财务委员会的成员来阻碍你。“
 
关于预计兴建的Spree过境点,该市宣称已经委托进行可行性研究,AndréWucht说。但是,工程师ManuelBäumler认为,为了获得重要的见解,例如土壤条件,历史保存问题,静力学和成本,这是必要的。德累斯顿工业大学的城市规划教授认为,绝不意味着无可争议的施普雷过境对于包岑来说是一种积极的发展冲动。它将成为迫切需要振兴撒克逊中小城镇的典范和旗舰项目。该项目的反对者一定会很高兴,到目前为止只有一名学生工作并提供不同意见。“在适当的时候,我们当然会与所有有关方面进行对话,”市政厅发言人说。他提到Spreeaue中的土地所有者抱有寻求法律援助的想法,以这种方式质疑桥梁建设项目。“这项考虑是由受影响的业主给予我们的,我们注意到了这一点。”
 
Bautzener春天的很多节目
 
本周末,施普雷斯塔特庆祝其第1016次包岑春季。超过50个乐队,舞蹈团体和合唱团将为春游者提供最大的Bautzener Volksfest游客。传统上,Bautzener及其客人被吸引到主要肉类和谷物市场的大舞台上。另一方面,电子音乐的粉丝也将在今年的黄油市场上获得他们的钱。这是第一次被拍摄到的Mönchsskirchruine,为老城广泛的节日区提供了另一个起点。周六将举行儿童派对。总共有500多名捐助者,约80名贸易商,工匠和餐馆老板确保包岑的春天即使在第1016版中也能保持新鲜。另一方面,驾驶者必须适应交通限制。因此,根据市政厅的统计,在整个包岑春季,旧城区通常都是通过交通路口封闭的。只有居民才能进入。“在整个时期,肉类市场完全禁止从An derFleischbänke或AnFleischbänke方向进入,”一位发言人解释说。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门