加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

赋能灯饰照明产业 紧抓618大促风口

时间:2018-06-08 11:19:38  来源:  作者:

     作为“无界零售”的提出者与践行者,京东近一年来不断加快加深向其它行业赋能的步伐。在日前举行的中国电子商务大会上,京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东再度强调,京东希望通过“无界零售”帮助更多企业回归本源,让每一份利润都建立在为行业创造价值的基础之上,助力行业向前发展。6月6日,京东与灯饰之都中山古镇携手举办灯聚超市全国开放加盟启动大会暨总部旗舰店开幕盛典,标志着京东赋能灯饰照明产业零售渠道创新的正式落地。

据悉,京东灯聚超市是全渠道融合的无界零售灯饰连锁品牌,实现全渠道、广覆盖的灯饰照明零售连锁运营。该模式致力为消费者提供一站式、多层次的购灯体验,彻底解决其它线上购物平台售后难、服务难、响应慢、无体验等痛点。此外,京东将针对不同区域市场打造不同形态的灯聚超市店型,满足用户在不同场景的灯饰照明选购及服务需求。
 
在 “无界零售”理念的指导下,京东将积累多年的供应链能力、物流能力、数据能力、营销能力、金融能力和技术能力,全面赋能灯聚超市,共同向社会提供灯饰照明行业“零售即服务”的解决方案。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门