加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

会所照明,从太极禅生活馆谈起

时间:2018-06-12 13:25:48  来源:  作者:

   高端会所,既是高端圈层人士的社交空间,也是充满仪式感的文化艺术空间。光环境对于会所文化主题的表达起着重要的作用。如今,越来越多会所管理机构为了改善其空间品质感,开始寻求与专业照明设计师的合作。马云与李连杰先生联手打造的格拉斯太极禅生活馆筹划之初,中辰照明的韩文晶就作为照明设计师加入到整体建筑设计团队。

 
  这座位于北京机场路和温榆河交汇处的文化社交空间,远离城市喧嚣,是众多太极文化爱好者相聚的地方。禅文化作为建筑师室内方案的核心环节,山水纱帘、格栅、榫卯结构等最重要的特色都必须有光的参与。中式建筑的元素很难用普通的照明方式表现,为了诠释和表达古典文化,并体现空间的品质感,韩文晶作为照明设计师的首要任务就是思考如何用光去解读空间,呈现藏而不露,秘而不宣,明暗有度的理想光环境。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门