加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

母亲怀上二孩 大二女儿想不开半年对其不理睬

时间:2015-07-17 13:23:33  来源:  作者:

们过,现在条件好了,我不要他来跟我抢!”
母亲怀上二孩 大二女儿想不开半年对其不理睬
图片来自网络
  妈妈怀上老二 大二乖乖女半年不理她
  如何让老大同意你家生老二,专家有话说
  “单独二孩”政策出台后,不少家庭有了再生育计划,由此带来另一个问题——如何让你的孩子也同意要个弟弟妹妹?
  近日,记者收集到两起老大反对妈妈要老二引发的家庭闹剧,想生二孩的你不妨看一看。
  老家涪陵区的刘女士最近很烦,她已经怀胎8个月,16岁女儿晓晓(化名)至今还不同意要这个弟弟或妹妹。
  早些年做生意起早摸黑,没能照顾好女儿,刘女士很内疚,好在女儿乖巧懂事,没让她和丈夫操什么心,前年更是以600多分的高考成绩,被北京一所知名重点高校录取。
  近些年生意上了正轨,不需要刘女士操心了,她和丈夫都想生二胎,“自己好好照顾孩子,弥补早年忙于事业对孩子的亏欠。”

  为了让女儿没有后顾之忧,刘女士给女儿出国的费用都准备好了,告诉她只要每学期都拿奖金学,就送她出国留学。要二娃之前,刘女士和女儿聊起了二胎的事,不料女儿坚决反对,“妈妈有我不就够了吗?我毕业后会回到你们身边的。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门