加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

现金网 正禾阳光杯北京灯饰优秀品牌揭晓

时间:2016-04-22 16:56:20  来源:  作者:
 京华时报讯(记者马希)4月16日,“正禾阳光杯2015北京灯饰行业优秀品牌”颁奖仪式召开。现场为荣获2015年北京灯饰行业优秀品牌——“2015最受消费者欢迎的十大花灯品牌”“2015北京最具发展力的十大LED新锐品牌”“2015北京最具影响力的商业照明品牌”“2015北京知名度最高的电工电料品牌”“2015北京最受设计师喜爱的十大灯饰品牌”优秀品牌企业进行颁奖。   本次品牌评比活动由北京照明电器协会主办,历时两个月,从北京十里河灯饰城、居然之家靓屋装饰城、高力灯具港、红星美凯龙北五环店、万隆汇洋灯具城、玉泉营建材装饰城、北五环建材灯饰市场等八大灯饰城中选出入围品牌进行市场问卷评选和微信评选,通过初选、复选、评定三个阶段选出最后五个奖项的获奖品牌。北京工业经济联合会秘书长纪立顺发言表示,灯饰品牌的建设是一件关系民生幸福的工程,这项工作一定要常抓不懈。十里河灯饰城总经理尤作文认为,未来商场将利用终端平台优势,协助厂家推广建设灯饰品牌,资源互补,共建行业,实现价值上的共赢。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门