加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

现金网 不仅仅是照明 未来的灯光还有这些神奇的作用

时间:2016-07-24 10:02:58  来源:  作者:
腾讯数码讯(编译:米可)光、水和空气都是我们生存的必要条件。爱迪生发明了电灯,让我们在晚上也能拥有光明。灯光最大的作用之一就是照明,但是到了科技发展的今天,绝对远远不仅限于此。虽然目前大多数的照明产品还都只是这一种作用,但是已经有厂商为我们发掘出了一些新的可能性。 Pixel 不仅仅是照明 未来的灯光还有这些神奇的作用 如果你想要一个床头灯或者走廊灯,那么似乎看起来二者是无法兼得的,要么太亮、要么太暗,但是来自法国设计师Antoine Devictor设计的这款Pixel灯光组就可以同时兼顾不同过的需求,这项设计甚至获得了2016年Dyson Awards设计大奖。 Pixel的设计灵感来自于每个城市都会出现的光污染,可以让一盏灯变换不同的大小、亮度,非常灵活,能够适应各种不同形态和需求。Pixel采用了磁性吸附远离,可以根据自己的需求任意定制形状。而基础版的Pixel设计了开关,而其他Pixel只需要连接到基础底座后就可以同时控制。 Kuna 不仅仅是照明 未来的灯光还有这些神奇的作用 除了照明之外,还有这款Kuna智能门灯还能起到安全摄像头的作用。Kuna内置了一枚摄像头和几种传感器,但是从外观上看与市面上普通的室外门灯没有太大的区别。 不过Kuna内置的动作传感器可检测到是否有人在接近你家门口,环境光传感器则可以在太阳落山之后自动开启灯泡,扬声器/麦克风组件可让Kuna成为内部通话系统。当然,作为一款智能设备,它还能连接到你的家庭Wi-Fi,供用户使用配套的手机应用进行控制。当有人走进你家门口,Kuna会自动将提醒信息发送到你的手机上。点击这条通知,你就可以通过摄像头看到门口的情况。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门