加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

【现金网】浙江水晶光电科技股份有限公司公告

时间:2016-11-27 21:04:58  来源:  作者:

  本公司【现金网】及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、董事会会议召开情况

  浙江水晶光电科技股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第十七次会议通知于2016年11月18日以电子邮件或电话的形式送达。会议于2016年11月24日上午9:00以通讯表决的方式召开。会议应出席董事9名,实际出席会议董事9名,会议由董事长林敏先生主持。本次会议的召开符合法律、法规、规章及公司章程的规定。

  二、董事会会议审议情况

  出席会议的董事审议并通过了以下议案:

  1、会议以9票同意、0票反对、0票弃权的结果审议通过【现金网】《关于投资北京朝歌数码科

  技股份有限公司的议案》;

  《关于对外投资的公告》(公告编号(2016)101号)详见信息披露媒体《证券时报》、《中国证券报》和信息披露网站巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn。

  2、会议以9票同意、0票反对、0票弃权的结果审议通过《关于变更公司注册资本和修订公司章程的议案》。

  根据公司2016年第三次临时股东大会及第四届董事会第十六次会议决议,公司通过定向增发的方式向2016年限制性股票股权激励计划中的激励对象授予首期限制性股票800万股,授予完成后公司将注册资本由654,918,124元增加至662,918,124元,公司总股本由654,918,124股变更至662,918,124股,并对《公司章程》部分条款进行相应修订。

  以上内容详见刊【现金网】载于信息披露网站巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn的《公司章程修正案》。

  本议案需提交公司2016年第四次临时股东大会审议。

  三、备查文件

  第四届董事会第十七次会议决议。

  特此公告。

  浙江水晶光电科技股份有限公司董事会

  2016年11月25日

  证券代码:002273 股票简称:水晶光电公告编号(2016)101号

  浙江水晶光电科技股份有限公司

  关于对外投资的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、对外投资概述

  1、浙江水晶光电科技股份有限公司(以下简称“公司”)为加快推进超短焦投影产品的软硬件一体化及量产合作进程,进一步拓展光引擎、虚拟显示等公司产品在电视新媒体和智慧家庭等应用领域的市场推广渠道,公司拟以自有资金2960万元人民币认购北京朝歌数码科技股份有限公司(以下简称“朝歌科技”)200万股股份。本次认购完成后,公司将持有朝歌科技4.76%的股权。

  2、董事会审议议案的表决情况

  公司第四届董事会第十七次会议以9票同意、【现金网】0票反对、0票弃权的结果审议通过了《关于投资北京朝歌数码科技股份有限公司的议案》,同意公司投资该项目。

  根据《公司章程》及公司《对外投资管理制度》的规定,本项目投资金额在董事会投资决策授权范围内,无需经股东大会批准。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门