加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

石狮回兴路新增一个红绿灯路口和照明设备

时间:2017-04-23 16:49:35  来源:  作者:

 4月21日下午,记者经过回兴路与九二东路的交叉口时看到,该路段新增了一个红绿灯路口和照明设备,现场还有几名工人正在为其中一个交通信号灯进行安装检查。一位正在现场施工的工人表示,这些交通信号灯都是当天下午才安装的,还有一些照明设备,目前这些设备已全部完工,近日便可投入使用。

­  据了解,该路段于日前开始全面铺装面层沥青,路面随之变得更平更靓,通行也更为顺畅,如今该路段的交通信号灯、照明设备也基本安装完成,预示该路段的综合改造工程正式进入收尾阶段。有相关人士表示,该工程有效提高了道路行车的舒适性,延长了道路使用寿命,也将大大改善道路周边通行环境,有效减少道路交通事故。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门