加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

新的'Grinch'电影将成为一个起源的故事

时间:2018-04-26 14:35:05  来源:  作者:

 本尼迪克特康伯巴奇表达的角色将于今年11月重返屏幕。

Illumination Entertainment的动画电影The Grinch将于11月9日上映,不仅仅是1966年电视剧“How The Grinch Stole Christmas”的翻拍。
 
照片的主管Chris Meledandri周三在环球影城拉斯维加斯CinemaCon的演讲中表示,相片将成为关于苏斯博士标志性剧本的起源故事。
 
“这个原创故事充满了富有想象力的形象,并且拥有巨大的心灵,”他说,揭幕了一个新的预告片,展示了本尼迪克特康伯巴奇表达的格林奇和他忠实的狗马克斯在白雪皑皑的Whoville。
 
Meledandri强调说,照明 - 他在2010年推出的“卑鄙的我”(Despicable Me)中推出的工作室,在全球票房创造了60亿美元。
 
他还谈到了即将到来的宠物2的秘密生活(2019年6月7日发布),凯文哈特和TIffany Haddish的介绍以及哈里森福特将加入演员阵容的消息;和Sing 2(2020年12月25日),目前正处于生产的早期阶段。两个全新的未公开的照明项目也将于2021年到达。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门