加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

东京期待在2020年奥运会前亮相

时间:2018-05-13 16:01:04  来源:  作者:

 在本财年,在2020年东京奥运会和残奥会举办期间,夜间照亮东京的努力正在全面展开。该举措旨在促进外国游客的夜间旅游。东京大都市政府计划与中央政府和其他实体合作,开始照亮约30个公共设施。它计划将照明标准化并采取措施反对“光污染”。

 
加倍目前的水平
 
根据日本开发银行和其他实体的调查,许多来访的外国游客对日本的传统文化和流行文化及其食品有着很好的评价,但对日本的夜生活却较低。
 
为了提高“东京之夜”的吸引力,3月份,大都会政府选择了东京地区高度集中的旅游景点和场地三个区域作为主要照明区域。
 
这些地区是东京站和故宫附近;隅田川川和海滨地区;以及赤坂和盖恩附近。
 
照明将依次开始在港区的大都市和中央政府管理的约30处设施,包括港区的Hinode Pier和银杏树街道,都在港区。千代田区的皇宫广场也有照明。
 
目前在三个地区有28个主要照明场所。预计到2020财年该数字将翻一番。
 
在今年夏天将要修改的景观规划中,大都会政府计划首次包含这样的夜景景观,并根据地点推动照亮住宅区和旅游景点。
 
颜色,亮度要协调
 
大都会政府打算将东京中部丸之内地区的一项举措作为参考,该建筑物在考虑到与整个城市景观和谐的情况下被照亮。
 
2009年,从事这些地区的再开发的大手町,丸之内,有乐町的区域开发管理委员会联合起草了大都市区,千代田区政府和东日本铁路公司的照明指南。
 
该指南设定了色彩和亮度的标准,并呼吁东京站前的丸之内地区建筑物的上部以暖色调照明,与车站大楼的照明相协调。其他电话包括邻近的大手町和有乐町地区的建筑物发白光。
 
当一幢新建筑物安装了过于明亮的照明时,该局要求该建筑的运营商进行合作并解决此事。
 
56岁的Atsuhiko Kinjo自豪地说:“我们经常听说整个城镇的气氛都因适度的照明而得到改善。”
 
寻求适当的亮度
 
过度的照明可能会对动植物产生负面影响,例如妨碍水稻植物生长,并导致“光污染”,这使得恒星不太明显。
 
鉴于此,大都会政府计划在其景观计划中包含一项呼吁,即正在进行照明项目的公司采用适当的亮度来防止光污染。
 
除了照明设施之外,它还计划在包括奥多摩和伊豆群岛在内的丰富性质的地方规定最低照明要求,以便让人们享受明星。
 
“我希望采取更多措施让人们意识到照明可能会造成伤害,”东洋大学副教授Nobuaki Ochi说,他是国际黑暗天空协会东京分会处理光污染的负责人。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门