加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

DEKRA 助德豪润达LED照明获ZigBee证书

时间:2015-08-14 22:00:48  来源:  作者:

[导读] 近日,广东德豪润达LED照明在DEKRA全力协助下成功申请了其首张LED筒灯ZigBee证书。
中国珠海2015年8月14日电 -- 近日,广东德豪润达LED照明在DEKRA全力协助下成功申请了其首张LED筒灯ZigBee证书。该证书意味着德豪润达在LED智能照明生产方面已经全面具备生产出创新、简单易用、可靠安全产品的能力,为其在国际市场脱颖而出打下坚实基础。
据CSA(中国国家半导体照明工程研发及产业联盟)统计数据显示,2014年我国LED照明产品销售额为950亿元,同比增长43.9%,其中出口额为90亿美元,同比增长50%。2015年LED照明产品出口量将继续保持强力增长势头。业内人士表示,未来3到5年,当LED替换市场饱和时,智能照明将呈现巨大潜力,把握好这一市场就等于把握住未来商机。而智能照明中,不可忽视的重要趋势之一就是ZigBee技术。
ZigBee 是无线网络和短程设备连接采用的国际标准,其应用范围非常广泛,其中包括智能家居、智能建筑、电信、工业自动化、医疗设备等等。灯具的无线连网技术主要分为Wi-Fi、Bluetooth 与ZigBee与3种方案。ZigBee成本与耗电量较低,连结速度相对较慢。若需要同时控制整栋楼层的范围或20个以上的装置,只有采用ZigBee才可达到这样的控制规模。为达成智能家居的目标,包含所有智能灯具、日常家电,预估所需连结节点数目非常可能超过20个,因此ZigBee最有机会成为未来的无线连网控制技术主流。
然而在国内,智能照明和ZigBee推广时间尚不足十年,还完全属于新产品、新技术,因此企业在该领域不免面临生产经验不足、认证经验相对缺乏的问题。一方面是巨大的市场潜力与光明前景,一方面是标准的缺乏、测试认证要求的陌生,因此对于不少想要“走出去”的国内制造商来说,攻克技术壁垒、熟悉标准法规、寻求专业、经验丰富的认证机构的支持变为重中之重。
广东德豪润达LED照明作为国内LED照明领头企业与DEKRA的合作始于照明产品安规测试。DEKRA在中国拥有独立的测试实验室和资深技术专家,并服务众多国际知名品牌客户,如通用、欧司朗、夏普等500强照明企业,提供产品研发设计时的深度技术培训和标准指导。
DEKRA迅速的报价周期、随时响应的技术沟通、一站式认证服务助力德豪润达产品迅速进入市场、通行全球。此次德豪润达继续选择DEKRA进行ZigBee认证的重要原因除了延续以往良好合作经验,更主要是因为DEKRA是英国 ZigBee 联盟认证测试实验室 TRaC Global 的战略合作伙伴,测试范围涵盖了从特定 ZigBee 测试到公告机构工作的方方面面。通过与TRaC Global密切合作,DEKRA为国内企业提供ZigBee全面技术支持,以此帮助制造商达到市场要求。
DEKRA ZigBee测试服务的技术专家对法规的理解、丰富的测试经验为德豪润达提供前瞻性指导,让企业少走弯路、提高效率、降低成本。此次DEKRA助德豪润达顺利获得ZigBee证书,不仅和企业共同走在技术与标准的前沿,更证明国内LED厂商完全有能力与国际接轨,可在海外市场获得更广阔的前景。
声明:以上内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。本文仅代表作者个人观点,与本网无关。
[责任编辑:]
分享到:
相关阅读:
·TUV南德为天合光能颁发中国首张“渔光互补”电站证书2015.05.29·TUV 南德助飞利浦中国照明产品顺利进入巴西市场2015.07.14·TUV南德为照明产品提供安全及能效检测方案2015.06.11·TUV南德解析照明产品标准更新2015.03.27
发贴区 查看所有评论
用户名: 匿名

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。验证码:验证码
深度
鸟类迁徙为何呈V字队形?
鸟类迁徙为何呈V字队形?
鸟类迁徙的航向到群体动力学,长久以来一直是个谜。【详细】
核,其实就在身边
核,其实就在身边
地球每人每年会受来自天然放射性核素辐射剂约2.4毫希沃特.【详细】
汽车轻量化 并不等于不安全
汽车轻量化 并不等于不安全
轻量化技术与汽车产品的安全性并没有直接关系。【详细】
精选推荐
【精选推荐】太阳帆飞船:随“风”奔跑,太阳指方向
【七版】科学家发现极亮天体 亮度超太阳千万倍
【六版】诺奖得主梯若尔的经济学贡献
【五版】空气净化器技术,哪家强?
【五版】世界首辆3D打印汽车
【三版】遥感专家:月球作为对地观测平台优势独特
【二版】两名宇航员太空行走 更换国际空间站稳压器
【二版】为何大龄妈妈后代 更易患线粒体疾病
【九版】生物大数据研发及创新凸显国家意志
【九版】治霾不能靠“埋”
图说科技
机器人参加美国军演 机器人参加美国军演
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门