加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

星际照明东方社区勇夺冠军 各大奖项尘埃落定

时间:2015-10-04 14:51:54  来源:  作者:

   深圳晚报讯 (实习生 刘敏华) 9月29日晚,2015深圳第四届南岭铁狼本地杯足球赛圆满落幕。最终,东方社区以2比1胜南岭村夺得冠军。在三四名决赛中,众冠股份公司以3比1胜水径社区获得第三名。

   平湖升平、台风、横联和中循环保科技分列五至八名;吉厦社区和白坭坑村同时获得体育道德风尚奖。射手榜方面,众冠股份公司的陈志豪以个人16粒进球数夺得金靴奖,南岭村的刘一康和郭东赢分别夺得银靴奖和铜靴奖。

   本地杯“最受欢迎球星奖”投票评选活动于9月28日12时正式结束。最终,南岭村的郭东赢后来居上,以8354票的支持率夺得最受欢迎球星金奖,众冠股份公司的何伟和与郑瑞贤,分别获得受欢迎球星银奖和铜奖。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门