加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

北京酒仙桥整治“开墙打洞”联合执法

时间:2015-11-06 19:37:16  来源:  作者:

人民网北京11月6日电 11月4日下午两点,酒仙桥城管执法队联合街道办事处安监科、辖区派出所再次对将台路西段(路北侧高家园小区104、105楼楼下)六家存在“开墙打洞”的商户进行整治。参加联合执法的共有70人(其中专业工人10人),车辆10台,办事处主任崔少飞、副主任葛文辉亲到现场督阵指挥。

今年6月初,我执法队针对将台路上酒窖、天天形象等六家商户存在的私搭乱建、店外经营、违法设立牌匾标识、违规侵占绿地等行为进行了集中整治。为迎接本项工作的年底验收,10月下旬我执法队召开专门会议动员商户负责人对照标准自我整改。

经过连续三小时的作业,以上六家商户的违规牌匾被全部拆卸完毕,店门被铁栅栏封锁,门前绿化得到了恢复。 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门