加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

【现金网】亚世光电:产品市场多元化的液晶显示器生产商

时间:2016-12-16 21:53:34  来源:  作者:

亚世光【现金网】电股份有限公司(YesOptoelectronicsCO.,LTD.以下简称“亚世光电”)是由亚世光电(香港)有限公司和鞍山瑞林投资有限公司于2012年7月合资组建的股份有限公司。属于国内液晶领域领先企业,拥有2条国际领先水平的液晶显示屏生产线和8条光电显示模组生产线。能够研发和生产高、中、低档各系列液晶显示产品,逐步具备了引领行业市场发展的产品研发能力。在TN/STN液晶显示屏及模组产品领域,在主要细分市场上具有明显的竞争优势。于2014年10月31日被授予辽宁省创新型中小企业称号。

亚世光电是创新层企业,于2015年7月21日在新三板挂牌上市,2016年5月1【现金网】9日开始做市交易。截至2016年12月9日,公司总股本5780万股,其中2806.08万股是非限售流通股,在新三板交易。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门