加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

我市将提升改造背街小巷照明设施

时间:2017-04-15 20:05:30  来源:  作者:

 本报讯 (记者 李霞) 记者昨日从市城管委照明处获悉,我市将对背街小巷的照明设施进行提升改造,为市民提供“更有序、更安全、更干净”的城市环境和出行条件。

 



记者了解到,目前,各维护所已经启动对辖区内背街小巷照明设施运行情况巡查排查,收集相关设施存在的问题。根据收集的情况显示,梳理出背街小巷照明设施存在的5个问题——一些背街小巷树叶生长很茂密,存在绿化遮挡路灯的问题,对此,照明处将积极协调园林部门开展修枝工作;对于背街小巷的陈旧路灯,将会尽快启动提升改造工作,解决好设施老旧问题,拟订方案,有计划地开展治理工作。对于水泥电杆需要进行更换、架空线路改造,解决好设施美观、安全问题,争取纳入明年提升改造项目;对于灯杆的清洁保洁问题,将进一步加密监督检查,同时加强对背街小巷的照明设施进行日常的维护运行管理,解决好路灯“三率”(即亮灯率、设施完好率、安全生产率)指标提升问题,保障背街小巷照明设施高标准运行。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门