加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

开关插座厂商齐聚照明展览会,锦力SOK带你看市场趋势

时间:2017-08-30 17:21:58  来源:  作者:

  第21届广州国际照明展览会暨广州国际建筑电气技术展览会于8月9日开幕。本届展会旨意以崭新视野向业界呈现照明产品和解决方案,吸引了来自全球共计2700多家开关、插座、照明、电工电气企业参展。这届展会展示了开关插座市场日后怎样的发展趋势呢,锦力SOK带你看看。

 
 
  (图:锦力电器SOK智能开关插座)
 
  本届展会的核心主题“思索照明新视野”,鼓励业界突破思维,勇于创新。有采购商表示,如今人们对照明的需求不再局限于光源,效能、环保、光感舒适度等都是消费者购买产品时看中的因素。
 
  在现场的几家展示照明灯具的企业,表示就一盏普通的家居灯而言,如果增加了可调节光亮度这个亮点,对消费者的吸引力会更大,更有市场潜力。增加这一因素不但顺应了消费市场目前趋势,在环保这一方面也有重大意义。
 
  在消费市场方面,无论是参展商还是采购商都认为,目前中国的开关插座和照明市场发展前景还很大,还未达到饱和成熟的状态。
 
  另外,现代人对手机的依赖程度越来越深,因在黑暗环境下长时间玩手机导致人视力衰退或失明的事件时有发生。而人们宁愿在黑暗中玩手机也不愿意开灯的主要原因就是嫌麻烦。针对这种情况,逐步走向人性化的照明行业开始进行“头脑风暴”,思索如何改良照明系统才能避免这种情况的恶化。
 
  其实,照明行业一直有向智能化、人性化发展的趋势。像锦力旗下的先锋品牌SOK推出的智能开关插座,可直接通过手机上的APP连接开关进行控制,可以说是造福了睡前喜欢玩手机不想起床关灯的懒人。
 
  国内的开关插座、照明市场需求正在不断细分化,面对复杂多变的市场,锦力SOK坚持不断创新研发,为消费者呈现更好的产品。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门