加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

炫酷灯光秀 还有黑科技!广西文化艺术中心对外开放

时间:2018-01-20 10:47:37  来源:  作者:

 

 20日,广西文化艺术中心将迎来以“文化公益,文化惠民”为主题的首个市民开放日。广大市民可以走进大剧院,零距离感受其独特的艺术文化魅力。

  新的一年到来,广西文化艺术中心陆续推出了《胡桃夹子》、俄罗斯经典芭蕾舞剧《天鹅湖》、民族音画《八桂大歌》、儿童剧《阿拉丁与神灯之沉睡精灵》等多场经典剧目。

  为了让更多市民“走进来感受、零距离接触”,明日(本周六),广西文化艺术中心剧院首个“市民开放日”将以“文化公益,文化惠民”为主题举行。

  现场将展示全区首个大型管风琴与九尺施坦威钢琴,并向观众演绎“舞台大挪移”“吊杆圆舞曲”“炫酷灯光秀”等舞台黑科技。另外,还设置观演礼仪、剧院百科等温馨科普活动以及神秘彩蛋活动。届时,市民可以对剧院进行探秘,了解一场完整演出背后所需要的幕后操作,感受剧院展现艺术的方式及吸引力,身临其境感受音乐厅声场音响效果,

  据了解,目前广西文化艺术中心在微信公众号接受广大市民报名,今日20时截止。明日当天上午9时30分,市民凭报名记录领取入场券。

  活动地点为南宁市龙堤路25号广西文化艺术中心大剧场、音乐厅。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门