加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

智能照明的这些优势你都知道吗?

时间:2018-03-09 15:43:46  来源:  作者:

 照明时灯光的强弱或者是颜色都会影响我们的情绪,一样的室内装饰,不同的灯光会影响我们对室内家居舒适度的感知。智能照明系统所调节的灯光或多或少影响着他人对室内的第一印象。同时,相对于传统照明的死板,智能照明可随心所欲地控制并知晓室内开关状态,即使人不在家中,也可以通过移动端来远程控制操作。这也是裕普智能照明的优势所在。

 
下面我们从各个房间的职能方面来分析智能照明的优势:
 
卧室作为我们的私人空间,承担着我们工作与休息的重任。可采用内嵌式照明、顶部灯带照明与床头灯等,不仅满足工作时光线的充足,也解决了睡眠不刺眼。我们可以通过物理按键或app控制等方式,根据使用者的需要而改变灯光的颜色。
 
而客厅则需要高光亮度来衬托出室内的装饰,当客人走进客厅,就会看到外观大气而细节精致的室内情景;不仅如此,通过情景开关的一键切换,也可满足观影时所需的灯光场景,轻松享受影音模式给主人带来绝佳的观影体验。餐厅则需要一种温馨的气氛,一盏又一盏温暖的灯按照顺序与时间缓缓打开,相信会给主人带来不一样的体验。现代化的厨房首先需要充足的光线,这样可让人在备餐时更加专注一些。可以预见,在未来随着数字化城市的建设,智能家居将会逐渐取代传统的家庭装修。台湾LivingLab生活实验的智能家居基于z-wave无线通信技术,将住宅灯光/门窗/影音/环境/安防/家电/门禁/能源等设备进行集成联动控制,实现个性化生活场景,通过远程、定时、自动等多种方式进行统一管理,并完美解决了平层用户及大型别墅豪宅无线智能化的需求。裕普生活实验智能家居通过智能调光、遥控开关、定时开关、全开全关及编程组合灯光控制等技术,打造家庭智能照明新境界。
 
以下五个方面优势尽显。智能调光:所有灯光亮度均可自由调节;便捷控制:随时随地通过手机(平板电脑)对全宅照明进行控制;离家模式:离家时,可自动切断全部照明电源,也可通过手机远程关闭;就寝模式:就寝时,可一键全关家中所有需要关闭的照明灯具;起夜场景:夜间起夜时,卧室及走廊灯光自动打开并处于微光状态,卫生间自动设置到舒适亮度,就寝后系统自动关闭灯光;
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门