加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

ella提供新款大众途锐LED头灯

时间:2018-04-18 20:55:24  来源:  作者:

 海拉宣布与大众公司达成供应协议,为途锐在中国推出的LED矩阵头灯。

 
大众将以IQ.Light - LED矩阵大灯的名义销售新款SUV的(可选)系统。
 
Hella说,多达128个LED的目标控制提供了“非常精确和最佳的光分布和发光强度”。与传统照明系统相比,LED矩阵大灯显着提高了安全性和舒适性,因为它们可以使驾驶员在夜间更好,更早地识别道路细节和可能的障碍物。
 
LED前照灯通过单独控制的LED(发光二极管)工作,分别将其融入低光束模块和远光束模块中的光点矩阵中。根据情况,这些LED是单独控制的。近光灯包含一个总共布置在联合电路板上的48个LED的矩阵。远光电路板配备27个LED。低光束和高光束的75个LED形成自适应矩阵光。 53个额外的LED确保可以显示照明功能,例如车辆前方的照明,转弯灯和日间行车灯,位置灯和方向指示灯。使用两个头灯单元时,前灯将使用256个发光二极管。
 
为了有针对性地激活每个LED,相应的控制单元将分析前置摄像头信号以及数字卡数据和GPS单元的坐标。当前的车辆参数,例如转向角度和速度也将进入该过程。这些数据的组合将在几分之一秒内产生道路和周围环境的理想LED前照灯照明。]
 
在途锐中,所有这些都通过驾驶激活的动态光辅助系统完全实现自动化:前照灯不会独立打开和关闭,并根据相应的环境,地形和交​​通状况调整灯光。从许多不同的信号中,汽车可以识别出它是在城市还是在乡间小路上,在高速公路上或越野上,以及其他道路使用者目前可能在哪里。整个前大灯的精确操作确保了灯光不会眩目。因此司机将始终得到最佳照明的支持,而不会打扰其他道路使用者。
 
该系统还避免了聚光交通标志时车辆的驾驶员眼花缭乱,因为基于照相机的照明灯还会对标志作出反应,然后它会使LED暂时变暗。即使由雨水roads沱的道路引起的反射也会被注意到并减少。
 
P.S:如果你喜欢这篇文章,你可能会喜欢just-auto时事通讯。
接收我们最新的内容,直接发送到您的收件箱。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门