加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

新节目+世界巡演 刘谦忙工作大婚尚无期

时间:2015-06-21 13:04:20  来源:  作者:

摘要:华西都市报率先报道了著名魔术师刘谦与北京富三代女友王希怡领了结婚证的消息后,引起了很大的关注,许多粉丝祝刘谦幸福。

 

刘谦与王希怡领了结婚证

 

 

 

 

 

 

刘谦给华西都市报记者发来的近照

今年5月5日,华西都市报率先报道了著名魔术师刘谦与北京富三代女友王希怡领了结婚证的消息后,引起了很大的关注,许多粉丝祝刘谦幸福。5月29日,春晚魔术师傅琰东已经和北京女孩陈旬完婚,那么已经领结婚证一个多月的刘谦又何时大婚?

6月19日晚,华西都市报记者通过微信釆访刘谦:“何时见证大婚奇迹?”刘谦说:“因一直忙于工作,大婚时间目前还没有确定。时间如果定下了会告诉大家。”

至于传界盛传已奉子成婚,刘谦幽默回应:“如果她真有了宝宝了,我还敢不急着办婚礼吗?我也是很传统的人啊。”

记者问他最近在忙什么,刘谦表示最近在筹备新节目,在这档新的魔术电视节目中,他将亲自担当制片人。该节目会在年底进行拍摄,预计明年年初上档,刘谦笑说:“我一次只能做好一件事。”

自刘谦宣布领证后,在爱情鼓励下,刘谦的新魔术层出不穷。前不久,刘谦在韩国担任了魔术比赛评审。眼下正在秘密筹备个人世界巡演,据称这次巡演全是让人见证奇迹的全新自制魔术节目。

据华西都市报记者了解,刘谦不仅观众缘好,董卿周杰伦等许多明星都是他的好朋友。许多明星已经表态:刘谦大婚,肯定都要去捧场。不仅仅是看刘谦的美丽新娘,更重要的是看看刘谦用什么全新魔术,把新娘娶回家。

刘谦的未婚妻是内地85后平面模特王希怡,被称为富三代,是厉家菜的传人。从刘谦发给华西都市报的婚纱照来看,充满了魔术玄幻色彩。而据刘谦透露,他的婚礼肯定不用说,也将是充满魔术梦幻婚礼。他要让新娘和来宾们见证他的魔术奇迹,让参加婚礼的朋友们开心。但因2015年工作太忙,大婚时间现在还定不下来。华西都市报记者杜恩湖 实习生文玮奇向璇

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门