加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

星际照明保障城市照明 呼和浩特维修多条街道路灯

时间:2015-10-12 19:24:05  来源:  作者:

为保障城市照明,首府市政部门近期对多条街道路灯进行了维修。


据了解,随着城市扩容道路延伸,首府车辆保有量急剧增加,随之而来的车辆碰撞路灯灯杆的事故也时有发生。据市城建委委属市政工程管理局统计,2011年至今,共发生碰撞路灯灯杆事故100多起,撞断、撞歪的灯杆200余根。为消除损坏路灯灯杆的安全隐患,保障城市照明,市政局于近期开展了事故路灯灯杆补杆工作。截至目前,市政局已经完成对成吉思汗大街、光明大街、海拉尔东街等多条主要街道的补杆工作,共补杆48根。

同时,市政工程管理局路灯办的工作人员对三十五中西巷发生电缆故障导致不亮的路灯进行了抢修,对兴安北路(海拉尔东街—成吉思汗大街)投入使用年久,存在光衰、线路老化的路灯进行了更新、维修,有效地改善了该路段的照明条件,照亮了百姓回家路。(记者 奥妮莎)

作者:奥妮莎

(来源:正北方网-北方新报)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门