加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

熙铭光电:发光二极管舞台灯

时间:2016-08-07 16:46:33  来源:  作者:

  深圳市熙铭光电科技有限公司坐落于中国广东省深圳市福田区华强广场,我公司主营LED系列产品,包括直插类、SMD贴片、食人鱼及数码管,其中SMD主要以5050,3020,1210,1206,0805,0603等系列单色、双色及全彩贴片为主。我司的产品可广泛应用于电子显示屏,指示灯,室内外照明及手机背光源等领域。此外我司致力于与国际化标准接轨。公司秉承"顾客至上,锐意进取"的经营理念,坚持"客户第一"的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎来电洽谈!

LED发光管(或称单灯):发光二极管的简称(Light Emetting Diode)。在某些半导体材料的PN结中,注入的少数载流子与多数载流子复合时会把多余的能量以光的形式释放出来,从而把电能直接转换为光能。PN结加反向电压,少数载流子难以注入,故不发光。这种利用注入式电致发光原理制作的二极管叫发光二极管,通称LED。由于LED,工作电压低(仅1.5V -3V),能主动发光且有一定亮度,亮度又能用电压(或电流)调节,本身又耐冲击、抗振动、寿命长(10万小时)。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门