加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

【现金网】光电地暖加盟怎么样?高科技产品助你致富无忧

时间:2016-10-07 22:01:03  来源:  作者:
 经济的【现金网】飞速发展,让人们对生活的品质也有了全新的认识。而且在农村,浇灌是一个费事费力费财工作。普通浇灌一般用拉电线抽水,或者用柴油机抽水,不仅费用高,而且在一些农村往往电线离地长达几公里,根本无法满足。但是四川省广元市利州区珏光能源设备厂旗下的光电地暖+光电自来水两大项目,满足人们的需求。

光电地【现金网】暖利用光能转换成电能,再利用电能直接驱动低温红外辐射“光电膜”,它是一种通电后能发热的半透明聚酯膜,工作时以为发热体,将能量以辐射的形式送入房间,让人体和物体首先得到温度,其综合效果优于传统的供暖方式,它使用液晶温控系统,自动恒温,冬天免费取暖,春、夏、秋免费启用家电器,达到免费用电的效果。

光电自来水它具有自动接收,高压保护,欠流保护和过载保护,使用安全,方便节能。不担可以用上自来水还可作农作物浇灌之用。不用拉线,不产生费用,想在什么地方抽水都可以,提到指定的地方,马上开始,想用就用,它是村民真正的好帮手。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门