加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

李旭亮:投身教育 不弃光电

时间:2017-02-21 19:56:56  来源:  作者:

 且不说LED业务目前对于勤上观点来说,还在贡献者主要的利润,但就led 业务本身来说,难道真就不值得拥有了吗?彻底放弃led,对于勤上集团的董事长李旭亮来说,是不可想象的。Led不仅是李旭亮发家根本所在,拥有着深厚的感情。此外,LED产业远远没有到穷途末路的时候。只有夕阳企业,没有夕阳行业。长远来看,led市场还有着广阔的前景。
勤上拥有业界领先的、最为完整的产品群,在led商业照明、LED家居照明、led道路照明、led景观照明、led显示屏照明领域均有卓越的产品等。户外照明产品:勤上观点的led路灯、led隧道灯、led泛光灯、led投光灯、led草坪灯、led庭院灯、led线性洗墙灯、led地理灯、led地平灯、led嵌壁灯、led轮廓灯、led点光源等都有着很高的市场占有率。显示屏产品,比如led户外显示屏、led户内显示屏、led转角条幕、led转角板幕、led柔性网幕、led帘幕、led楼梯屏、led地砖屏、led地球屏等,勤上光电在行业中有着非常好的口碑。
led照明市场一直盛行“高质高价”,甚至“低质高价”,勤上独辟蹊径改变市场革局,打造经营者、消费者梦寐以求的“高质低价”赢得市场青睐。通过与清华大学等国家著名高校联姻建立研发基地确保产品技术领先、品质优良,通过“大采购”、“大物流”的量化优势整合上游供应链及技术创新降低产品成本(此称“a计划”),从而,勤上高质低价产品得以出炉并引爆市场。至今,勤上光电领先于led户外照明、led室内照明、led景观照明、led显示屏、led商用照明、led交通照明、led医疗照明、led车灯照明、led特种照明和led艺术照明,成为led照明综合应用解决方案供应商和优秀商业模式提供商。
长期的行业积累,让勤上光电在LED行业有着厚重的储备。坚持技术创新,坚持管理创新,坚持市场导向,勤上光电在中国的LED市场仍大有可为!在民营教育迎来发展良机的时候,勤上光电及时抓住了这个机会。这有助于公司丰富业务,扩大影响,增加收入,汇报股东。因此,双线齐发,光电与教育并举,是勤上光电最好的选择!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门