加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

大渡口提升景观照明扮靓夜景 展示城区独特夜景

时间:2017-07-14 20:20:02  来源:  作者:

 华龙网7月14日16时20分讯(特约通讯员 刘加周 唐洪琼)日前,笔者从重庆大渡口区市政园林局获悉,目前景观照明提升工程这个民生实事项目一标段和二标段的工程已经完成。景观照明提升工程项目,主要包含内环沿线部分楼宇、商圈部分楼宇、重要路段楼宇及区界进出口灯饰工程等几方面内容。

  家住春晖路街道三木花园的李先生是地道的大渡口人,香港城是他回家的必经之路,他告诉笔者,自己经常约朋友在步行街聚餐,最近大家看到香港城1栋的景观照明,都觉得很漂亮。“揽月山庄构造山脊制高点夜景,扮‘靓’了山脊的夜空。”家住八桥镇互助村的王女士对揽月山庄的夜景很是赞叹。

  据大渡口区市政园林管理局市政科负责人介绍,景观照明提升工程主要是打造以内环沿线楼宇构造天际线,揽月山庄构造山脊制高点夜景,以九宫庙商圈地标建筑构造繁华都市夜景,展示大渡口区独特的的夜景。

  目前,景观照明提升工程的一标段香港城1栋灯饰、二标段包含大渡口区检察院、大渡口区公安分局、大渡口区人民医院、金桥大楼、揽月山庄、双山隧道进口灯饰已经全部点亮。下一步,大渡口区市政园林局将按照大渡口区委、区政府的统一部署安排,按计划、逐步进行大渡口区景观照明提升工程。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门