加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

天黑了,清泉中路陷入黑暗 市民:缺少照明

时间:2017-09-08 11:00:16  来源:  作者:

   晚报讯 (记者 李帅)近日,市民冯先生拨打本报热线电话反映,在市中区清泉中路这段路上没有路灯,天黑之后只能靠路边店铺的灯光照明。“最近由于工作原因有几个夜晚从这段路通过,起初以为是路灯坏掉了,可是几次走下来才发现这段路根本就没有路灯。”冯先生说。
根据冯先生的反映,天黑之后,记者沿着解放路来到清泉中路,站在清泉路与解放路十字路口处看到,解放路以东的清泉东路配备了路灯而且都正常工作,由于路灯的原因,整段路都比较明亮,即使没有任何照明设备行驶在这段路上也不会出现问题。而转头看路西侧的清泉中路,情况与路东截然不同。一片漆黑,只是在路南侧借着几家饭店门前的照明灯能够看到一点路况,过了几家店铺后,完全没有一丝光亮。一直西行直到振兴南路路口才有了光亮,过了这个路口往西又陷入了黑暗。“这附近居住的人少,晚上经过的人也不多,一直都没有路灯,但是现在振兴南路一直到南外环,这段路车流量也多了不少,没有路灯的确不方便夜晚出行。”一市民说道。
“这段路上东接着解放路,西侧连着振兴路、青檀路,虽说不上是城市主干道,但也是重要的交通线路,到了晚上没有路灯,对于一些必须经过这段路的市民来说就比较困难,希望这段路能够早日安装照明设施。”市民王先生建议。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门