加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

三星推出新物联网系统 可自动控制温度和照明

时间:2017-10-11 15:36:20  来源:  作者:

 据外媒报道,有行业消息人士称,三星将于10月18号在首尔总部推出一款物联网系统(IoT),能够将人工智能整合到建筑管理之中。通过使用多种传感器以及闭路电视提供的其他信息,这款名为b.IoT的系统可用来自动控制建筑的气温和照明。

所谓物联网是指,将不同的设备和机器连接到互联网上,来促进数据的交换,从而达到提升总体效率和便捷性的目的。
三星称,利用b.IoT系统,供暖和空调系统可在员工到达公司前便提前启动,同时实时探测房间是否有人使用,以关闭电源节省电力。此外,它还能与保安配合,更好地保护商业机密。此类系统能够减少浪费,创造更好的工作环境。这家全球最大的智能手机和计算器芯片制造商称,未来,它将把b.IoT系统部署到其位于波兰首都华沙的Spire Building建筑中,以及在韩国大邱和荣州市的两个研发中心上。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门