加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

Lemgoer月光购物应该再次填补内城

时间:2018-05-03 16:15:43  来源:  作者:

 莱姆戈。虽然的Bierbuden“莱姆戈使每桶”仍然被开采,已经在城市的下一个事件做好准备,因为根据需要的企业主和餐馆我市将再次满上周五在幕后运行 - 要月光购物。

 
因为虽然希望不是在温和的温度下完成时,首先奠定了去年的冠军“Maigeflüster”下,并在随后的约会的快乐一个月,晚上购物场所获得了一致好评,第二次。“虽然这是光明的但寒冷,客人们在市场上穿着羽绒服,“Lemgo Marketing首席执行官WolfgangJäger回忆说。然而,今年的天气预报预示春季气温会让你流连忘返。
 
这也是这个新概念的目的,由于黑暗的后期开始,对休闲音乐和舒适氛围的照明更少强调照明。今年还将举办一场特别活动:Kaja Melcher气球店里的Lemgoer商店的店主已经委托了大约100个气球。根据座右铭“莱姆戈起飞”装饰的商店,直到他们将在22点开始所有在Lemgo夜空一样。该计划还小气球兜售。
 
除了来自扬声器的沙发音乐,乐团“唇乐”的储蓄银行在中间的道路。而对于在孤儿院广场18-23 PM“晚安跳蚤市场”的逢低承诺一个特殊的购物享受之前发生。那里有15张桌子供大大小小的珍品。
 
这可以包括从18日至22日下午游客圣尼古拉教堂塔楼将被打开,并从屋内旧汉萨城市Asmissen“消失的地方”,在21点钟位置的游览期间城市指南沃纳Kuloge显示。对比展望项目的未来员工“ Lemgo Digital“开设了Moonlight购物新项目办公室。在Haferstraße/Mittelstraße的拐角处,有关于市中心通过数字化变得更具吸引力的研究工作的见解。公民可以提出问题并摆脱建议。 Engelbert Kaempfer高中计算机科学公司的学生将在现场为15时钟开放并解释该项目。其中之一是机器人“INA”,他展示了他的技能。
 
 
其他商店可以为客人提供一些东西。从现场音乐到Maibowle等到23时许多惊喜。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门