加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

照明頭燈露餡! 毒蟲盜扁柏遭警壓制

时间:2018-12-10 21:37:45  来源:  作者:

 

              宜蘭有名男子染上了毒癮卻沒錢買,竟然跑到宜蘭的山裡想盜採高價的扁柏,沒想到照明的頭燈漏了餡,被警方發現價值四萬多的扁柏及毒品都在身上,想賴也賴不掉。

嫌犯被雙手上銬壓在地上卻還是不肯乖乖就範,企圖做最後的掙扎甚至還想呼嚨警方,故作輕鬆還跟警方耍嘴皮子,包包裡的東西一樣樣被掏出來,終於搜到關鍵。

李姓嫌犯和友人因為有毒癮沒了工作,動起歪腦筋跑到宜蘭大同鄉盜採珍貴林木,鋸了三塊扁柏市價4萬多元想拿去變賣,卻被警方在台7線附近查獲當場人贓俱獲,想賴也賴不到掉,包包裡也還有犯案工具全被帶回警局,依違反《森林法》以及《毒品危害防制條例》等罪嫌,將2人移送檢方偵辦。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门