加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

莱威光电:携PAR30等多款高品质商照产品亮相2014高工LED展

时间:2014-09-06 19:51:17  来源:  作者:

【高工LED专稿】 【文|高工LED记者 熊宇衡】自去年以来,LED照明终端市场需求持续增长,特别是LED室内照明领域。据高工LED产业研究所(GLII)数据显示,2013年室内功能性照明产值达747亿元,成为产值最大的应用领域,同时也成为增速最快的应用领域。初步预估,今年室内照明也将实现大幅增长。
  
  “相比去年,今年LED照明市场的需求有了质的增长,这也给诸多LED照明企业注入了发展的强心剂。然而,渠道拓展的艰辛,也成为大家不容忽视的难题。”深圳市莱威光电子有限公司总经理谭健向记者提到,如今渠道的拓展已关乎LED照明企业的生死。
  
  以高端商照起家的莱威光电,2012年之前产品100%出口。自2012年转战国内照明市场以来,对于渠道建设的投入不可谓不巨。“莱威光电的产品从设计、开模到成品,甚至电源都是我们自主研发的,品质上完全没有问题,关键是渠道的建设还需要时间的沉淀”。
  
  谭健告诉记者,目前莱威光电已形成多元的渠道体系。“莱威的渠道体系以外贸OEM为支柱,线上京东、天猫渗透,线下工程流通渠道配合,三管齐下,几乎涵盖了当前照明渠道的所有形式”。
  
  距离2014年高工LED照明展开幕(9月26日-28日)仅有20余天时间。届时,莱威光电将携包括PAR30在内的多款高品质商照产品亮相本届高工LED展。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门