加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

LED厂家天龙光电或暂停上市 争取年度扭亏

时间:2014-09-06 19:52:19  来源:  作者:

 9月4日晚间,天龙光电发布公司股票可能被暂停上市的风险提示公告称,公司2012年度及2013年度连续两年亏损,根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则(2012年修订)》第13.1.1条第(一)项规定“上市公司出现最近三年连续亏损(以最近三年的年度财务会计报告披露的当年经审计净利润为依据)的情形本所可以决定暂停其股票上市”,若公司2014年度继续亏损,公司股票“天龙光电”将可能自公司2014年年度报告披露后被暂停上市。

  天龙光电称,公司董事会将会同管理层加强主营业务销售力度,积极周转存货压力;进一步处置闲置资产并寻求相关支持,争取年度扭亏。

  同时,公司董事会、监事会收到了公司董事梅芳女士、监事王洪忠先生提交的书面辞职申请报告。梅芳女士因个人原因,请求辞去所担任的公司第二届董事会董事职务,王洪忠先生因个人原因,请求辞去所担任的公司第二届监事会监事职务。根据《公司章程》相关规定,梅芳女士、王洪忠先生的辞职报告自送达公司董事会、监事会之日起即生效,梅芳女士、王洪忠先生辞职后不在公司任职。由于王洪忠先生辞职导致公司监事会成员低于法定人数,因此在改选出的监事就任前,王洪忠先生仍将依照法律、行政法规和《公司章程》的规定,履行监事职责。公司将按照《公司法》及《公司章程》要求尽快提名监事候选人并提交股东大会审议。梅芳女士、王洪忠先生不持有公司股份。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门