加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

熙彩通亮相宝联光电 打造LED视觉盛宴

时间:2014-10-10 00:04:53  来源:  作者:

  深圳宝联光电产品交易中心,立足于深圳,面向全球,是led光电产业的集群航母,此地集聚众多led显示屏及配件厂商,成为国内最大的交易中心。处于宝联光电产品交易中心的各种控制系统厂商也可谓是车水马龙般。在如此川流不息的市场下,熙彩通凭借过硬的产品品质,稳定的运行效果,并且近半年时间里产品保持零故障,由此在众多厂商中脱颖而出,为宝联光电产品交易中心打造出超凡的视觉体验。

熙彩通亮相宝联光电 打造LED视觉盛宴

熙彩通亮相宝联光电 打造LED视觉盛宴

  熙彩通在深圳宝联光电交易中心的超大门头屏项目中采用的是WIFI版控制系统W2,该屏规格为p10全彩像素达到768x160,采用1张发送卡W2和5张接收卡D10,通过WIFI及U盘更新节目,效果出众。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门