加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

19岁小伙为爱痴狂 多次贩毒赚钱以讨好女友

时间:2015-03-17 13:24:15  来源:  作者:

  19岁的小伙陈某是一名酒吧服务员,为了讨好女友小美和满足自己日益增加的开销,陈某利用工作的便利“兼职”为吸毒人员提供毒品,谋取暴利。前天傍晚陈某在福州市宝龙城市广场进行交易时被民警抓获,而痴情的陈某还恳求民警不要将此事告诉小美和家人。

  1996年出生在海南三亚的陈某在福州一酒吧当服务员,一个月工资能满足日常的开支。去年,陈某在酒吧里认识了女孩小美。在接下来的日子里,陈某为了讨好小美,经常约她吃饭、游玩,还买礼物给她,花光了全部积蓄。

  陈某决定冒险去兼职贩卖毒品,以此来满足自己和小美的花销。

  前天(15号)傍晚5时许,当陈某依约来到台江宝龙城市广场进行毒品交易时,被闻讯赶来的盖山派出所民警一举擒获。

  讯问过程中,声泪俱下的陈某向民警哀求不要将此事告诉小美和他的家人。

  目前,陈某已被盖山派出所依法刑事拘留。 (东南快报 记者 陈腾健 通讯员 盖山综)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门