加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

外媒:布拉特"受到美国当局调查" 被疑参与腐败

时间:2015-06-04 10:36:16  来源:  作者:

核心提示:接近这项调查的美国执法人员透露,调查人员正希望得到目前接受调查的国际足联官员的合作,以便获得指控布拉特的证据。
参考消息网6月3日报道 外媒称,美国联邦调查局和检察官正在对刚刚辞去国际足联主席职务的布拉特进行调查,以确定他是否参与了国际足联高层的腐败行为。

据英国广播公司网站6月3日引述美国《纽约时报》消息称,接近这项调查的美国执法人员透露,调查人员正希望得到目前接受调查的国际足联官员的合作,以便获得指控布拉特的证据。

美国司法当局在5月27日以勒索、欺诈和洗钱等罪名对9名国际足联高级官员提出指控,其中并不包括国际足联主席布拉特。

但是美国司法部长林奇在宣布上述指控时说,有关调查正处在开始阶段,而不是接近尾声。

她当时还发出呼吁,要求国际足联创造一个新的开端。

但是,布拉特在两天后的国际足联代表大会上再次当选连任,赢得了国际足联主席的第五个任期。

6月2日,布拉特在当选连任4天之后宣布辞去了国际足联主席职务。

美国司法当局的调查使国际足联陷入历史上最严重的危机

美国司法当局的调查使国际足联陷入历史上最严重的危机。(图片来源:英国广播公司网站)

更多“国际足联主席”相关新闻,微信搜索关注公众号“参考消息”(ID:ckxxwx),外国媒体每日报道精选,随时随地想看就看,还有会员福利等着您哦。


上一页
1
2
3
4
5
6
7
8
下一页

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门