加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

湘潭市802处照明暗区路灯安装完毕

时间:2015-09-19 11:05:33  来源:  作者:

湖南日报9月18日讯(曹辉 蒋睿)“路灯装好了,我们这种眼神不好的老人终于可以在晚上安心出门散步了。”今天上午,湘潭市雨湖区城正街街道熙春路社区的李先生把一面锦旗送到了湘潭市城管局灯饰管理部门负责人手中,他感激地说,这面锦旗代表的是周边上百名住户的心意。

  据李老介绍,他们社区环境变化非常大,唯独没有路灯,不仅夜里出行不方便,而且还出现过偷盗现象,老百姓反映强烈。今年,该市城管局灯饰管理部门在社区里安装了4盏路灯,晚上出行方便了,治安也有所好转,社区居民一片叫好。“叫好的”还不仅是熙春路社区的居民,城管局灯饰管理部门办公室主任刘再湘告诉记者,他们今年已经收到多位群众的感谢信和锦旗,至于感谢电话无法统计。

  在今年4月发布的《湘潭市2015年重点民生实事项目实施方案》中,消除城市照明暗区802处的目标任务被列入其中。从今年5月19日启动这一实事项目后,该市城管局灯饰管理部门的工作人员加班加点,截至目前已经全面完成路灯安装任务,比原计划提前两个月时间完成。

  “为落实消除城市802处照明暗区的目标任务,我们的施工人员顶着高温天气,抢抓工期,安装路灯。灯亮到哪里,老百姓的叫好声就在哪里响起。”刘再湘说,居民的满意是他们工作的动力,今后他们将继续努力,用心把政府的实事办好。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门