加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

欢迎无锡爱沃富光电科技有限公司加入讯石会员

时间:2017-02-28 22:29:55  来源:  作者:

   公司于2012年在安徽滁州成立了分公司”滁州爱沃富光电科技有限公司”. 公司现有员工375人.工厂建筑面积10006平方米,2012年6月装修完成,8月份正式投产。厂房布置有仓库,PLC加工,金属加工,插芯、注塑、FAT组装、FDB组装、办公室等。滁州公司PLC日产量2100台,高精加头日产量6500头,普通加头日产量18000头,注塑散件月产量200万个,各类盒式月产量 80万,适配器月产能100万,陶瓷插芯月产量150万个。

  爱沃富以领先的技术优势和雄厚的无源器件生产实力,在国内率先实现平面光波导分路器主要关键部件的研发和规模化应用,公司自主研发和生产的V型槽和FA光纤阵列已全面满足自身需求,实现自主化生产。同时,公司不断加强高效的管理,严格的品质控制,规模化集成化的生产线,大大降低了生产成本,从而不断为国内外客户提供高质量、低成本的FTTX解决方案,并通过严格的质量控制体系,长期以来,赢得了海内外客户的一致认可。至今,爱沃富已达到每月PLC产能超过12万pcs,年出货超过144万pcs的产能规模,在国内保持领先地位。

  同时公司已通过ISO9001(2008版)国际质量体系认证,同时平面光波导分路器产品也已通过国内最权威的泰尔认证,进一步肯定和认可了我公司的优质产品和在光无源器件领域的雄厚实力.公司本着"强化过程管理,制造优质产品,致力持续改进,满足客户需要"的品质方针,让更多客户认可无锡爱沃富优质的产品和服务。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门