加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

扬升照明参展DSE 大秀新品

时间:2017-04-04 11:16:33  来源:  作者:

 中强光电集团旗下子公司扬升照明将参加于美国拉斯维加斯所举办的显示系统国际展览(DSE,Digital Signage Expo),展出在不同领域的技术应用显示器,及整合显示器及系统相关產品的解决方案,开拓更多新商机。

 

扬升照明将展出全球最窄边框的55吋超窄边框电视墙显示器、55吋及40吋超薄双面显示器与43吋透明萤幕显示器等產品。55吋超窄边框电视墙显示器少于1mm的超窄边框的设计,让影像呈现更加完整不失真。具备Full HD 1920 x 1080高解析度、178度广视角等產品特性。几近无边框的设计可弹性运用,不规则组合电视墙影像拼接系统可因应运输领域、零售百货商店及商用空间等不同客户与场地之需求。

 

 

 

 

 

 

 

 


55吋与40吋超薄双面显示器,可双面各自显示不同内容,少于2公分的超薄型化外型设计,不仅可节省空间,以Full HD1080p呈现高画质与高对比清晰鲜明的显示效果。此外,本次DSE展将以43吋透明萤幕显示器搭载自动贩卖机展示,其可切换成透明或一般显示的应用模式,呈现广告与商品资讯,透过情境模式及互动体验,可提供企业更多元的商品展示与意念传达平台。

另外,该公司也同步展示关键零组件如超薄型玻璃导光板、液晶显示模组、自由形状背光模组及可搭配电子纸及LCD应用的31.5吋前光模组產品,可在无需电力的情况下显示影像,为户外广告看板的一项应用,不但可降低客户营运成本,并带出多变化的广告模式。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门